O doce que alegra o coração, protegendo-o mau colesterol. O chocolate é um dos doces mais consumidos em todo o mundo. Mas além do sabor que conquista fãs de todas as idades, este alimento também pode ser muito nutritivo e importante para a saúde. Além de encontrarmos estimulantes como a cafeína e a feobromina, estudos mostram que o chocolate possui grande quantidade de flavonóides, substâncias antioxidantes que impedem o depósito de gordura nas artérias e diminuem as taxas de LDL,o mau colesterol, protegendo o coração. Também encontramos em sua composição o triptofano, um aminoácido que atua na produção de serotonina, substância neurotransmissora responsável pela sensação de felicidade, bem-estar e prazer no organismo. Por isso, o chocolate pode ser recomendado em casos de pessoas com crises freqüentes de irritabilidade, tristeza e até depressão. O chocolate é um alimento bastante calórico e por isso deve ser consumido com moderação ou até mesmo evitado por aqueles que estão em dieta de emagrecimento. Uma barra de 200g tem mais de 1000 calorias. E atenção: O chocolate diet é tão gorduroso quanto o normal por isso engorda do mesmo jeito, a diferença é que ele não contém açúcar. Também existem alguns mitos sobre o chocolate, como o por exemplo que ele cria disposição ao aparecimento das acnes(espinhas).Mas isso não tem qualquer comprovação científica. Por Marco de Cardoso
AS AVES QUE AQUI GORJEIAM, NÃO GORJEIAM COMO LÁ, NOSSO CÉU TEM MAIS ESTRELAS, NOSSAS VÁRZEAS TÊM MAIS FLORES, ...
sábado, 19 de setembro de 2009
quarta-feira, 2 de setembro de 2009
7 DE SETEMBRO O QUE COMEMORAMOS?
Novo Hino Nacionalo - Versão Vanusa
Aprenda como não se canta o Hino do seu País.
Agora é a hora de você pesquisar e aprender como realmente a letra é e quem o escreveu.
Agora é a hora de você pesquisar e aprender como realmente a letra é e quem o escreveu.
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